Карта сайта
11 августа 2017, 17:00

Сергей Горняков: «Избиратели выбирают «Единую Россию» как Партию реальных дел»

В Единый День голосования 10 сентября 2017 года пройдут выборы депутатов Михайловской городской Думы VI созыва. Cегодня на территории городского округа – города Михайловка активно идет предвыборная кампания. Чтобы обсудить ее ход и пообщаться с кандидатами собрались члены Президиума регионального политсовета, руководство местного отделения Партии

21 мая состоялось предварительное голосование по определению кандидатур от «Единой России» на выборы депутатов Михайловской городской Думы шестого созыва. Явка избирателей составила 11.6 процентов. Поддержать кандидатов пришли более 7 тысяч человек. Из победителей предварительного голосования был сформирован    список кандидатов на выборы – это 23 человека.  Все они жители Михайловского района. 16 из них – члены Партии. Причем из 23 кандидатов – только 7 - действующие депутаты. 16 человек - это новые люди на политической арене. Таким образом, продолжается курс на обновление депутатского корпуса. В список вошли люди разных отраслей и профессий, многие из них - представители сельскохозяйственной сферы. Эти люди уже показали успехи в профессиональной сфере. Сейчас они демонстрируют готовность к новым результатам в команде единомышленников.

«Если мы вспомним выборы депутатов Государственной Думы VI созыва в 2011 году – в Михайловке за «Единую Россию» проголосовало более 30 процентов избирателей. В 2012 году на выборах в Михайловскую городскую думу Партию поддержали более 42 процентов, а в 2016 году на выборах депутатов в Государственную Думу этот показатель достиг больше 50 процентов! Если быть точным – 50.71 процента. Статистика вещь упрямая. Цифры говорят сами за себя и отображают реальную картину: положительную динамику и рост доверия населения к работе Партии «Единая Россия», - подчеркнул Секретарь Волгоградского регионального отделения Партии.

По словам Сергея Горнякова, это результат встреч, прямых диалогов, открытых обсуждений с жителями тех преобразований, которые происходят в регионе. При этом не скрываются и проблемы, которые существуют. О них говорят открыто.

«Уверен, что эта открытость дала дополнительную поддержку партии. Избиратели выбирают «Единую Россию» как партию реальных дел. Партию, которая слушает, слышит, обещает выполнимое и выполняет обещанное. Ваша задача – сохранять и преумножать «показатели» доверия населения к «Единой России».

По мнению членов Президиума регионального политсовета, добиться этого возможно, через общение с населением. Встречи – прямая обязанность кандидатов в депутаты. Это главный инструмент решения задач предвыборной кампании. Благодаря встречам удается разрешить конфликты, сложные ситуации, установить реальное положение дел в городе, в поселке, во дворе. Это главный инструмент, которым располагают кандидаты, чтобы услышать проблематику, собрать наказы. Из этих наказов и складывается будущая «программа дел» депутата.

«Коллеги, на Вас лежит колоссальная ответственность, тем более сейчас, когда чуть меньше месяца остается до Единого дня голосования. Наша партия — не просто Партия конституционного большинства, а, без преувеличения, правящая Партия, главный политический ресурс Президента РФ. Быть членом «Единой России» - это серьезные возможности, но и спрос с таких людей особый», - подытожил Сергей Горняков.

Ключевые слова: Горняков
Ссылка для блогов