11 августа 2017, 19:33

Губернатор с партактивом Михайловки обсудил развитие городского округа

В ходе рабочей поездки в Михайловку губернатор провел встречу с местным активом партии «Единая Россия». Были рассмотрены вопросы социально-экономического развития Михайловки

С 2014 года Партия реализует проекты по приоритетным направлениям, которые были определены региональной властью.

При поддержке «Единой России» в 2016 году в рамках федеральной программы «Обновление школьного транспорта» муниципальное образование получило 3 новых автобуса.

Кроме того, в рамках партийного проекта «Детский спорт» на территории городского округа – город Михайловка в 2014 отремонтирован спортивный зал в Сидорской средней школе;  в 2015 – спортзал в Большовской средней школе; в 2017 – будет отремонтирован спортивный зал в Безымянской средней школе.

Благодаря поддержке партийного проекта «Модернизация образования» удалось частично заменить оконные блоки в 18 школах.

В настоящее время в городском округе - городе Михайловка реализуется комплексная программа по благоустройству, в том числе в рамках партийного проекта «Городская среда». Сейчас работы ведутся на территории 2 общественных пространств и 5 дворов.

«Чтобы достичь более качественных показателей в социально-экономическом развитии, мы опираемся на партию «Единая Россия» в решении тех задач, которые поставил Президент. Прошу вас помнить, что партия ЕР — это политический ресурс Президента. Вы являетесь активом регионального и местного отделений, занимаете активную жизненную позицию в своей работе, общественной деятельности, на производстве, структурах власти. Время ставит свои задачи, корректирует наши планы, формирует новые вызовы, на которые мы должны вместе с вами, с ЕР, отвечать. И мы должны быть к ним готовы, реализовывать задачи социально- экономического развития, в том числе Михайловском городскому округе», — акцентировал внимание губернатор.

Глава региона также поддержал действия «Единой России» по кадровым вопросам.  «Мы поддерживаем кадровые решения реготделения, членов президиума и политсовета ЕР по вопросам, связанным с нахождением в структурах и органах власти тех, кто считает, что нахождение в партии ему необходимо, чтобы быть делегированным в структуры власти, а потом можно забыть обо всем. Я поддерживаю позицию партии, что не место тем людям, кто потерял связь с партией, кто не хочет затруднить себя определенной работой, кто хочет только хлопать в ладоши и рассказывать, как у нас все хорошо.  Нужно нести ответственность за принятые решения».