26 июля 2017, 16:46

Ирина Гусева проинспектировала ход работ по благоустройству дворов Тракторозаводского района

В среду, 25 июля, депутат Госдумы Ирина Гусева провела инспекцию реализации партпроекта «Городская среда», встретилась с жителями 3 дворов по улице им. Менжинского

Сделать дворы более удобными, функциональными и красивыми – цель реализации проекта «Единой России». По словам Ирины Гусевой, большой шаг к формированию комфортной городской среды в рамках партпроекта уже сделан. Во дворах по улице им. Менжинского полным ходом идёт укладка асфальтного покрытия, ремонт тротуарных дорожек, приведены в порядок зеленые насаждения.

Депутат Госдумы напомнила: учет мнения населения – главный принцип реализации «Городской среды».  Инициативы местных жителей определяют итоговый облик благоустроенной дворовой территории: от разработки дизайн-проекта до общественного контроля качества ремонтных работ.

«Проект Партии предусматривает широкое вовлечение граждан: и пожелания жильцов, и их непосредственное, в том числе и трудовое, участие в благоустройстве», - рассказала парламентарий.

О том, что активная позиция населения – залог успешной реализации проекта Партии, говорили и на форуме «Единой России» «Городская среда», который состоялся 24 июля в Краснодаре.

«Наши граждане хотят участвовать в переменах, которые происходят в их городе. Мы предложили помощь, поддержав их инициативы по благоустройству, и каждый регион сам определяется с тем, какие возможности дать собственникам», – отметил Председатель Партии Дмитрий Медведев.

Ключевые слова: Гусева, регнеделя