14 июля 2017, 10:07

Андрей Бочаров: «Молодая Гвардия» — это костяк российской молодежи

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров 13 июля встретился с активистами «Молодой Гвардии Единой России». Участники встречи в Урюпинске обсудили патриотические проекты, вопросы молодежной политики и социальную поддержку студентов

Молодые активисты представили актуальные идеи по защите прав молодежи, охране здоровья жителей, патриотическому воспитанию, досугу. Озвученные вопросы и инициативы в ближайшее время рассмотрят профильные комитеты областной администрации.

На встрече в Урюпинске говорили о подготовке к празднованию 75-летия Победы в Сталинградской битве, четырехсотлетия Урюпинска и проекте «Единой России» «Живулюблюгоржусь». Губернатор призвал молодогвардейцев подключиться к разработке плана мероприятий в честь памятной даты, принять участие в создании презентационных роликов для муниципальных образований в рамках нового проекта Партии.

«Власть должна активнее использовать потенциал молодёжи для развития региона. Все идеи и проекты, которые сегодня обсуждались не останутся без внимания, - подчеркнул Андрей Бочаров. - У вас есть талант, имеются потенциал, технические возможности – дерзайте».

Глава региона одобрил инициативу молодогвардейцев о проведении в Волгограде художественной выставки «Лицо Победы», посоветовав активнее разрабатывать эту тему в социальных сетях.

«Сегодня у нас был продуктивный разговор. В центре внимания не только вопросы молодежной политики, но и, например, обучение в вузах и ссузах, досуг, муниципальные услуги для молодых людей. Андрей Иванович как глава комитета по подготовке к 75-летию Победы в Сталинградской битве поддержал наши инициативы, мы будем совместно разрабатывать несколько проектов, посвященных этой дате, – рассказал Василий Селезнев, руководитель волгоградского регионального отделения «Молодой гвардии Единой России».

Фотоотчет о встрече по ссылке: http://volgograd.er.ru/photo/2017/7/14/gubernator-volgogradskoj-oblasti-andrej-bocharov-13-iyulya-vstretilsya-s-aktivistami-molodoj-gvardii-edinoj-rossii/

Ключевые слова: МГЕР