13 июля 2017, 17:11

45 местных отделений «Единой России» поддержат патриотический проект

Презентация нового проекта «Единой России» состоялась 13 июля на круглом столе партактива регионального отделения в Урюпинске. Участие во встрече с партийцами принял Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров

Патриотическое воспитание и сохранение местных традиций – цели уникальной интерактивной площадки «Живулюблюгоржусь», запущенной в Суровикинском районе. Сегодня на сайте живулюблюгоржусь.рф размещены 17 суровикинских проектов. Лидеры онлайн-голосования – проекты «Качалин — любовь моя!», «Наш край родной - Ближнеосиновский!» и «Памяти павших будем достойны! - хутор Лысов».

«Каждый район, хутор или поселок имеет то, чем можно гордиться – заповедный природный уголок, памятник или история. Часто каждая территория хранит память о выдающихся земляках или событиях, случившихся здесь и навек оставшихся в памяти, в истории родного края, всей страны и даже мира. Проект дает возможность рассказать всем о том, что вызывает гордость и желание жить именно здесь, приглашать гостей и демонстрировать уникальность своей малой Родины, - пояснил Секретарь Волгоградского регионального отделения Партии Сергей Горняков.

Партактив «Единой России» решил распространить успешный и вызвавший позитивный отклик жителей проект на территорию всей Волгоградской области. С его помощью активисты каждого сельского совета, райцентра, первичной партийной организации смогут рассказать о своем родном крае, его самобытный традициях, заповедных уголках, знаменитых земляках. Участие в проекте примут 32 муниципальных района, 6 городов и 8 районов Волгограда, будут задействованы 45 местных отделений партии «Единая Россия».

В подготовку «визитных карточек» своей малой Родины могут включиться все желающие. Выбор победителя проекта пройдет посредством интернет-голосования на сайте живулюблюгоржусь.рф, ход голосования будет отслеживаться в режиме онлайн. Результаты голосования будут отображены в виде процентного соотношения: это позволит сохранить равные условия для населенных пунктов с разной численностью жителей. Предусмотрен и способ отдать свой голос для тех, кто не имеет доступа к сети Интернет: необходимо заполнить анкету в первичном отделении «Единой России».