31 мая 2017, 12:46

В Региональной общественной приемной прошел тематический прием по здравоохранению

Прием по вопросам здравоохранения прошел в рамках региональной недели депутата Государственной Думы, члена Комитета ГД по охране здоровья Нины Черняевой. Встреча с гражданами традиционно состоялась на площадке Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Волгоградской области

В приеме приняли участие помощники депутата Госдумы Нины Черняевой совместно с начальником отдела по контролю качества медицинской помощи и работе с гражданами комитета здравоохранения Волгоградской области Марина Бутенко. Среди основных вопросов, с которыми пришли граждане на прием, – направление в больницы и специализированные лечебные учреждения, а также вопросы улучшения медицинского обслуживания. Все обращения, поступившие в ходе приема к депутату, взяты на контроль до конечного решения.

Отметим, что с начала работы Государственной Думы ФС РФ VII созыва, на тематические приемы по здравоохранению к Нине Черняевой поступило порядка 150 обращений жителей Волгоградской области. Более трети из них решены положительно.

Ключевые слова: регнеделя, Черняева