19 мая 2017, 16:49

Дмитрий Федюшкин: «Важно, чтобы ни один пострадавший не остался без внимания»

Партактив Советского местного отделения «Единой России» одним из первых откликнулся на призыв поддержать пострадавших от взрыва жилого дома 16 мая 2017 года

Активисты организовали акции по сбору помощи жителям дома № 60 по Университетскому проспекту. Вместе с местными жителями собрали гуманитарную помощь: продукты питания - от круп до консервов, вещи первой необходимости для взрослых и детей, постельное белье.

Как отметил Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Советского района города Волгограда Дмитрий Федюшкин, - «Наш долг помочь людям, которые оказались в такой страшной ситуации. Для нас важно, чтобы ни один пострадавший человек не остался без внимания. Партийцы, сторонники «Единой России» Советского района и  активисты «Молодой Гвардии» не остались равнодушными к беде своих земляков, и одними из первых подключились к оказанию помощи».

В настоящее время на месте ЧП закончились поисково-спасательные работы. Все пострадавшие находятся в пунктах временного размещения. Большую помощь в этом деле оказал член политического совета «Единой России» Советского района Андрей Гимбатов. Он организовал кров для 32 человек, среди которых беременная женщина и дети. Все они размещены в гостиничном комплексе, где пострадавшим предоставлены комфортные номера, организовано трехразовое горячее питание, люди находятся под круглосуточным наблюдением и медицинских специалистов.

Для оказания поддержки пострадавшим  местным политическим советом Советского района единогласно было  принято решение: собранные взносы за первый, второй и третий квартал в полном объёме будут перечислены в фонд помощи жертвам трагедии.

Ключевые слова: Федюшкин