1 мая 2017, 14:48

«Единая Россия» традиционно встретила Первомай

В праздничный день Первомая «Единая Россия» приняла участие в традиционной демонстрации трудящихся и поддержала лозунги профсоюзов. Главным общероссийским профсоюзным лозунгом стал призыв «За достойную работу, зарплату, жизнь!»

Под флагами «Единой России» прошли депутаты Государственной Думы, регионального и городского парламента, координаторы и представители общественных советов партийных проектов, жители старшего поколения и молодежь с активной гражданской позицией. Возглавил  колонну демонстрантов Партии Секретарь Волгоградского регионального отделения Сергей Горняков.

«1 мая – праздник возрождения и созидания, высокой гражданской ответственности и патриотизма, который остается для многих поколений россиян символом обновления и надежд на лучшее, – отметил Сергей Горняков. - В этот день мы чествуем всех, кто трудится на благо родной земли, – благодаря их труду заложена мощная экономическая основа. Убежден, что, работая одной командой, мы сделаем Волгоградскую область одним из процветающих регионов России».

Сбор участников начался на площади Ленина. Оттуда праздничная колонна прошла по центральному проспекту к площади Павших борцов, где состоялся митинг. Выступающие говорили о необходимости возрождения промышленной мощи региона – для этого есть все возможности – люди, ресурсы, предприятия. И каждый человек труда, создающий своим трудом национальное богатство, должен иметь достойную зарплату и социальные гарантии.

Первомай широко отмечается в городах и районах региона, где также традиционно в мероприятиях принимают участие местные отделения Партии.

Фотоотчет с мероприятия по ссылке: