Карта сайта
3 февраля 2017, 14:48

Визит Володина: исполнение предвыборной программы под личным контролем

В плотном графике рабочего визита Председателя Государственной Думы РФ особое внимание было уделено встречам с жителями Волгограда и посещению объектов, входящих в программы реализации партийных проектов «Единой России»

Во время предвыборной кампании в Государственную Думу Вячеслав Володин возглавил территориальный список партии «Единая Россия», в который вошла Волгоградская область. После выборов продолжает лично контролировать партийные проекты в регионе, многие из которых были созданы по его инициативе. Встречи с избирателями в регионе, от которого он избран, являются обязательным пунктом в рабочей повестке визита.

Так, Вячеслав Володин вместе с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым проинспектировал ход реализации партийного проекта «Наш двор – наш дом», побывав во дворе на улице Космонавтов в Дзержинском районе. Председатель Госдумы дал положительную оценку выполненному благоустройству территории, которую он посещал в августе прошлого года, когда там только начинались работы.

Отметим,  что проект «Наш двор — наш дом» был создан в 2016 году по инициативе Вячеслава Володина.  Благодаря его поддержке регион получил средства федерального центра на благоустройство придомовых территорий. С 2017 года благоустройство дворов получило федеральную поддержку. На встрече с Владимира Путина с представителями «Единой России» Президент поддержал предложение сделать программу «Наш двор – наш дом» общефедеральной. Теперь этот проект называется «Городская среда».  По инициативе фракции «Единая Россия» в Госдуме в федеральный бюджет заложены 20 млрд. рублей. Волгоградская область получила на эти цели 493 миллиона рублей.


Помимо проекта благоустройства территории Вячеслав Володин отметил положительные результаты других партийных проектов, которые успешно реализуются на территории Волгоградской области. Благодаря проекту «Скорая помощь» в регион в 2016 году прибыло 53 автомобиля «Скорой помощи». Среди них четыре реанимобиля класса «С», которые оснащены всем необходимым для максимально комфортной и быстрой работы с пациентами. Также благодаря федеральной поддержке пополняется автопарк образовательных учреждений — в сельские и городские школы региона уже поступили 85 новых автобусов, которые безопасно и комфортно перевозят более 1600 ребят. 

 

В ходе рабочего визита Вячеслав Володин провел встречу с представителями социально-ориентированных некоммерческих организаций. Вместе с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым и заместителем Секретаря Генсовета Партии «Единая Россия» Ольгой Баталиной они обсудили с общественниками вопросы взаимодействия власти, населения и партии. Одним из эффективных механизмов совместной деятельности могут стать партийные проекты «Единой России».  Как заявила Ольга Баталина, «партийные проекты станут еще одним инструментом реализации предвыборной программы, с которой Партия шла на выборы в Государственную Думу в 2016 году».

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин переформатировал всю работу законодательного собрания РФ с целью повышения  эффективности деятельности депутатов. Именно поэтому каждая четвертая неделя для всех депутатов Государственной Думы – региональная, которую они должны проводить в регионах и своих округах. Повышение уровня доверия к Партии формируется на основе постоянной обратной связи с избирателями.

Являясь лидером территориального списка в предвыборную кампанию, Вячеслав Володин очередной раз  продемонстрировал, что держит обещание, данное избирателям Волгоградской области – не забывать регион после выборов, лично контролируя реализацию  Программы партии «Единая Россия».

Ссылка для блогов