4 декабря 2017, 13:15

В общественные приемные «Единой России» обратилось более 5700 жителей региона

В течение семи дней во всех районах Волгоградской области представители Совета Федерации ФС РФ, депутаты Государственной Думы, регионального парламента и органов местного самоуправления провели приемы граждан, посвященные 16-летию Партии «Единая Россия». На территории региона работали свыше 770 общественных приемных. Темы, затронутые в обращениях, в большинстве своем касались жилищно-коммунального обслуживания и благоустройства, лекарственного обеспечения и социальных гарантий

Приемы граждан проходили с 27 ноября по 3 декабря во всех муниципалитетах. Секретарь регионального отделения Партии, руководитель фракции «Единая Россия»  в облдуме Сергей Горняков ответил на вопросы граждан в региональной общественной приёмной председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Один из обратившихся затронул проблему транспортного сообщения между хуторами Бубновского сельского поселения и городом Урюпинск. По его словам, работающее там маршрутное такси не имеет четкого графика и неудобно для жителей. Учитывая, что в поселении проживает более тысячи человек, общественный транспорт просто необходим. Депутат взял обращение под личный контроль и поблагодарил граждан за активную жизненную позицию.

Также в региональной общественной приёмной «Единой России» приемы граждан провели депутаты Государственной Думы ФС РФ Владимир ПлотниковТатьяна Цыбизова, Александр Носов, Анна Кувычко,Нина Черняева, сенатор от волгоградского региона Елена Попова, депутаты областной Думы Наталья СеменоваТатьяна Бухтина, Анатолий Бакулин.

Заместитель Секретаря реготделения «Единой России» по проектной работе, вице-спикер регионального парламента Сергей Булгаков встретился с жителями Быковского района. Один из вопросов к депутату касался реализации федерального партийного проекта «Единая страна - Доступная среда». Председатель районной общественной организации инвалидов предложила включить в проект мероприятия по социальной адаптации детей с ограниченными возможностями здоровья. Депутат заверил, что данный вопрос будет детально проработан.

«Самое главное при реализации партийных проектов – это обратная связь. Только так можно достичь результата. Задача всех партийных проектов – воплощать в жизнь инициативы, которые основаны на мнении людей», - подчеркнул парламентарий.

Депутат регионального заксобрания Виктор Левкин провел прием в Елани, Павел Иванов - в Жирновске, Юрий Корбаков – в Камышине, Владимир Попов – в Петров Вале, Дмитрий Шипунов – в Волжском, Сергей Федюшкин и Эдуард Давыдовский – в Городище и Светлом Яре, Владимир Осьмаков и Михаил Струк – в Средней Ахтубе, Александр Махин и Анатолий Якунин – в Калаче-на-Дону, Илья Кошкарев – в Рудне, г.Новоаннинском и ст.Преображенской, Михаил Рогозин – в Николаевске, Быково и Волжском, Гасан Набиев – в Иловле и Ольховке. С жителями районов Волгограда встречались областные депутаты Ирина Соловьева, Руслан Шарифов, Алексей Васин, Владимир Ефимов, Станислав Коротков, Николай Лукьяненко, Иван Мордвинцев и Александр Осипов.

Всего по Волгоградской области было задействовано порядка 770 общественных площадок. Особый пик обращений пришелся 1 декабря.

«Столь большое количество обращений говорит о доверии горожан к партии, - отметил Руководитель Региональной общественный приемной Председателя Партии «Единая Россия» в Волгоградской области Владлен Колесников. – В течение недели на территории Волгоградской области работало порядка 770 площадок для приемов, в них побывали более 5,7 тысяч человек. Основные вопросы, с которыми обращались волгоградцы, касаются сферы ЖКХ, благоустройства, социальной политики. Каждая проблема является для нас определенным сигналом к дальнейшим действиям, а интересные инициативы в дальнейшем могут лечь в основу будущих проектов, программ и нормативных актов».

Все вопросы, заданные во время личных приемов, взяты на контроль, и граждане будут уведомлены о ходе и результатах их решения.

Напомним, что по итогам проведения «недели приемов» в 2016 году региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Волгоградской области по количеству обращений и положительных решений по ним заняла 4 место в России. Тогда, в преддверии 15-летия «Единой России», к партийцам обратились более 5300 жителей волгоградского региона.