Карта сайта
4 декабря 2017, 16:33

Две трети обращений граждан волжские партийцы решили «здесь и сейчас»

Всего в ходе 60 приемов, проведенных в городе-спутнике, в адрес «Единой России» поступило 513 вопросов

В Волжском подведены предварительные итоги Всероссийской недели приема граждан, посвященной 16-летию со дня создания Партии. Разбираться в проблемах жителям помогали депутат Государственной Думы Ирина Гусева, депутаты областной Думы Татьяна Бухтина и Дмитрий Шипунов, 19 депутатов-единороссов Волжской городской Думы, глава города Игорь Воронин, а также специалисты профильных структур городской администрации. На базе 56 площадок было проведено 60 приемов, в ходе которых в адрес партийцев поступило 513 вопросов, заявлений, жалоб. Две трети из них удалось решить «здесь и сейчас».

В числе тем, волнующих волжан – ЖКХ, благоустройство, здравоохранение и социальная защита. Поступали жалобы на засилье автомобилей на зеленой зоне и разбитые тротуары, на неправомерное начисление платы за капремонт волжанам, достигшим восьмидесятилетнего возраста. Немало обращений было и с просьбой о помощи в получении различных мер социальной поддержки или дорогостоящего лечения, а также по многим другим вопросам. 

«Ежегодный прием граждан стал еще одной, дополнительной возможностью «обратной связи» с гражданами. Люди раз за разом убеждаются, что «Единая Россия» на всех уровнях власти готова разбираться в волнующих их вопросах и решать проблемы. Для меня лучшее доказательство их доверия  – из года в год одинаково высокое число волжан, приходящих на прием. Мы же, в свою очередь, делаем все, чтобы это доверие людей оправдать», - отметила руководитель общественной приемной Д.А. Медведева в Волжском Надежда Бояркина, комментируя итоги прошедшего приема.

 

 

Ссылка для блогов