29 декабря 2017, 18:12

Ирина Гусева встретилась с активом города Краснослободска

Свою встречу с активом Краснослободска депутат Государственной Думы начала с озвучивания важных решений:  с 1 января 2018 года вступают в силу  принятые Госдумой законы, которые повышают качество жизни и благосостояние граждан нашей России.

Также Ирина Гусева обсудила с жителями насущные проблемы и перспективы развития  городского поселения.

В 2017 году в Краснослободске  состоялось много важных событий: 428 семей получили ключи от новых квартир по программе «Переселение из аварийного ветхого жилья»; открыт Городской парк - сердце культурной и развлекательной жизни города; отремонтированы и освещены дороги;  введен в эксплуатацию мост через реку Ахтубу, который позволит сократить путь до города Волжского. В 2018 году планируется строительство физкультурно-оздоровительного комплекса.

Ирина Гусева выразила  жителям  слова благодарности за активную жизненную позицию, поздравила с наступающим Новым годом и преподнесла подарки.

Ключевые слова: Гусева