Карта сайта
28 декабря 2017, 10:38

Во втором полугодии к партийцам обратилось более 4500 человек

В Региональной общественной приемной Председателя Партии прошло итоговое заседание Комиссии Регионального политического совета ВРО Партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан

В числе ключевых вопросов повестки - обсуждение итогов работы с обращениями граждан во втором полугодии 2017 года. Как сообщил председатель Комиссии РПС – руководитель Региональной общественной приемной Д.А. Медведева Владлен Колесников, в течение рассматриваемого периода к партийцам обратилось более 4500 человек, без учета граждан, обратившихся в рамках недели приемов граждан ко дню основания Партии (с 27 ноября по 03 декабря). Кроме того, в Региональную общественную приемную – на центральную площадку приема граждан – обратились 972 человека. Из этого числа обращений 343 решены положительно, 434 человека получили необходимую устную консультационную поддержку и юридическую помощь.

В тройку основных тем, которые беспокоят жителей Волгограда и области, вошли вопросы предоставления услуг ЖКХ (24,5%), вопросы здравоохранения (15,3%), а также вопросы социального обеспечения населения и обеспечения жильем (13% и 8,4% соответственно).

Члены комиссии положительным образом оценили работу партийных приемных в регионе в рамках мероприятий, приуроченных к 16-летию Партии. Отдельно было замечено и об усилении  работы депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации от Волгоградской области по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«По результатам обсуждений комиссии по работе с обращением граждан были единогласно приняты планы работы Региональной приемной Дмитрий Анатольевича Медведева, тематических и выездных приемов граждан в 2018 году, а также определены основные задачи комиссии в следующем году», – сказал Владлен Колесников.

Напомним, что в своем выступлении на Съезде Партии «Единая Россия», которые прошел накануне в Москве, Председатель Партии Дмитрий Медведев отметил, что необходимо совершенствовать работу общественных приемных, так как они были и остаются главным каналом диалога с людьми. В Волгоградской области на сегодня работает сеть из 45 Местных общественных приемных в районах Волгограда и области. Центральной площадкой и координатором сети приемных является Региональная общественная приемная Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Волгоградской области.

Ключевые слова: Колесников, приемная
Ссылка для блогов