22 ноября 2017, 12:15

В Волжском штабе «Молодой Гвардии Единой России» новый руководитель

Волжские молодогвардейцы поддержали кандидатуру Софьи Белоконевой

Во вторник, 21 ноября, в исполнительном комитете г. Волжского состоялась Отчетно-выборная конференция Волжского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», на которой был избран местный штаб в количестве 9 человек, в том числе руководитель Софья Белоконева , и контрольно-ревизионная комиссия в количестве 3 человек.

В штаб вошли председатели студенческих советов волжских институтов, глава молодежной администрации, активисты и партийцы.

«Важно изменить ситуацию с молодежью в Волжском. Моя задача выслушать молодых людей города, определить приоритетные задачи и помочь реализовать новые интересные проекты. Также необходимо устранить недостаточную информированность молодёжи об органах власти, которая является причиной ошибочного, недоверительного отношение к ней, и, таким образом, привлечь молодых людей к участию в политике, к избирательному процессу», - прокомментировала руководитель Волжского местного отделения МГЕР Софья Белоконева.

Ключевые слова: МГЕР, Молодаягвардия