14 ноября 2017, 12:23

Член РПС «Единой России» прочитал лекцию участникам «Школы парламентаризма»

В среду, 8 ноября, в Волгограде состоялась лекция в рамках проекта «Школа парламентаризма», которую провел член регионального политсовета Партии, депутат Волгоградской областной Думы, глава Комитета по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности Руслан Шарифов

В ходе беседы спикер рассказал студентам об экономической политике региона, поддержке молодежи и предпринимательства. Также Руслан Шарифов обратил внимание участников на вопросы саморазвития. По словам депутата, важно делать инвестиции в личностный рост – это позволит стать успешным и интересным.

Как отметил региональный куратор «Школы парламентаризма» в Волгоградской области Богдан Литвинов, такие встречи крайне полезны для молодежи.

«Участники проекта активно втягиваются в диалог с нашими спикерами, задают непростые вопросы и налаживают связи с депутатами. Прошла лишь половина второго сезона, но наши участники уже успели позитивно себя зарекомендовать в глазах политических деятелей Волгоградской области».

Ключевые слова: шарифов