10 ноября 2017, 10:11

В свой день рождения МГЕР проведет масштабные мероприятия по всей стране

Среди них - конкурс проектов «Активизация», публичная защита которых пройдет 16 ноября в Москве

Об этом на селекторном совещании с Региональными штабами рассказали Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов и Руководитель Центрального штаба МГЕР Сергей Перепелов.

По словам Дениса Давыдова, 16 ноября во всех регионах РФ пройдут мероприятия, приуроченные к 12-летию организации. В праздничных акциях и флешмобах примут участие активисты «Молодой Гвардии Единой России» и представители студенчества. В Центральном штабе в этот день пройдет конкурс проектов «Активизация».

«Мы приглашаем руководителей региональных и местных отделений, активистов принять участие в конкурсе. Мы проведем отбор, по итогам которого авторы самых интересных проектов будут приглашены 16 ноября в Москву на защиту проекта в рамках шоу «Активизация«», – сказал Председатель КС МГЕР.

Он также напомнил о порядке регистрации активистов, членов и сторонников организации: каждому участнику предлагается заполнить анкету для получения собственного МГЕР-ID.

Волгоградские молодогвардейцы подтвердили готовность присоединиться к масштабным мероприятиям, а также принять участие в конкурсе проектов.

«Например, в Советском районе Волгограда состоится праздничный концерт для молодежи, в Михайловке ребята проведут флешмоб, а Волжском - круглый стол со студентами. Волгоградские молодогвардейцы - это без малого три с половиной тысячи молодых ребят, которым не безразлично будущее родной страны, родного региона, родного города», - отметил руководитель Волгоградского регионального отделения МГЕР Василий Селезнев.

Обсудили на совещании и предварительные итоги Года местных отделений. На сегодняшний день из 2612 муниципальных образований в 1597 созданы местные отделения МГЕР, из них более 30% (436) созданы в 2017 году.

Ключевые слова: МГЕР