4 октября 2017, 16:21

В Советском МО наградили активистов местного отделения ВРО ВОО МГЕР

Грамоты за активную гражданскую позицию, за участие в реализации молодежных проектов вручил представителям местного отделения «Молодой гвардии Единой России» депутат Дмитрий Федюшкин. Мероприятие состоялось в администрации Советского района Волгограда

«Сегодня молодогвардейцы – участники любого значимого городского мероприятия. Они всегда в центре общественно-полезных событий. Хочу сказать всем ребятам огромное спасибо за проделанную работу, за помощь, которую они оказывают в организации мероприятий. В числе награжденных сегодня – и волонтеры, которые пришли на помощь жильцам дома №60 по проспекту Университетский, разрушенного в результате взрыва бытового газа»,- отметил Дмитрий Федюшкин.

Депутат выразил надежду, что и в дальнейшем молодежь из местного отделения МГЕР будет продолжать вносить существенный вклад в развитие и процветание родного города.

«Мы всегда готовы услышать вас и поддержать полезные начинания», - заверил молодых активистов Дмитрий Федюшкин.

Ключевые слова: МГЕР, Федюшкин