27 октября 2017, 13:22

Волгоградская молодежь обсудила проблемы экологической безопасности России

Инициатором проведения круглого стола по вопросам экологии стали активисты «Молодой Гвардии Единой России»

«Проблемы экологической безопасности России: международный и национальный аспекты» - на дискуссионной площадке с таким названием 26 октября встретились студенты Волгоградского кооперативного института, ВолГУ, ВолГАУ и ВГСПУ. Не остались в стороне от острой темы и старшеклассники школы №54 Советского района. Мероприятие прошло на базе Волгоградского кооперативного института

В работе круглого стола приняли участие Секретарь Совесткого МО Партии Дмитрий Федюшкин, Руководитель Волгоградского регионального отделения ВОО МГЕР - Василий Селезнев. В качестве эксперта выступила Заместитель председателя комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области Елена Православнова.

«Только совместными усилиями мы сможем изменить ситуацию к лучшему, обеспечить качество окружающей среды, необходимое для благоприятной жизни человека. Отрадно, что подобное мероприятие прошло в атмосфере живой дискуссии и активного обмена мнениями», - отметил Дмитрий Федюшкин.

Секретарь Советского местного отделения Партии поблагодарил докладчиков за содержательные выступления и неравнодушие к проблемам экологической безопасности.

«Участники круглого стола серьёзно подошли к своим докладам и темам, которые они выбрали. Это говорит о том, что молодежь заинтересована в том, чтобы сделать нашего экологическое будущее безопасным», - считает Руководитель Советского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Мария Чернышова.

Ключевые слова: МГЕР, Селезнев, Федюшкин