20 октября 2017, 18:21

Партийцы поздравили Ассоциацию Глобального Тхэквондо с 15-летием

«Единая Россия» уделяет особое внимание тому, чтобы через подготовку профессиональных спортсменов и развитие массового спорта молодое поколение оставалось здоровым, сильным и целеустремленным

Об этом заявил руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Владлен Колесников на церемонии награждения членов юношеской сборной команды Волгограда по тхэквондо. В этом году молодые спортсменызавоевали третье командное место в рамках X Юношеских игр боевых искусств в Анапе. Мероприятие приурочено также к 15-летию со дня основания Ассоциации Глобального Тхэквондо Волгоградской области.

«Сегодня, как никогда, партийцами уделяется особое внимание тому, чтобы через подготовку профессиональных спортсменов и развитие массового спорта молодое поколение оставалось здоровым, сильным и целеустремленным, – отметил Владлен Колесников. – Я хочу пожелать всем юным спортсменам и руководству Ассоциации Глобального Тхэквондо новых спортивных достижений, ставить самые высокие цели и добиваться их!».

К поздравлениям присоединилась и председатель регионального общественного совета партпроекта «Модернизация образования», городской депутат Ирина Фомина.

Почти каждый член волгоградской сборной привез по две медали в личном зачете, а все вместе завоевали кубок за третье общекомандное место.

«Этот результат стал отличным подарком на 15-летие нашей организации. Итоги нашей работы – огромное количество кубков и медалей – можно в буквальном смысле потрогать. А радость детей от спортивных побед вообще невозможно ни с чем сравнить, – рассказывает бессменный руководитель организации, президент Волгоградской региональной общественной организации «Ассоциация Глобального Тхэквондо Волгоградской области» Александр Селезнев.

Всем членам юношеской сборной Волгограда на X Юношеских играх боевых искусств в Анапе, а также руководству и сотрудникам Ассоциации Глобального Тхэквондо Волгоградской области вручены благодарности и награды.

Ключевые слова: Колесников, Фомина