11 октября 2017, 17:30

Дмитрий Федюшкин оценил качество благоустройства «образцового» двора

«Образцовой» названа дворовая территория МКД №19 по улице Сухова. С инспекцией по адресу выехал Секретарь Советского МО «Единой России»  Дмитрий Федюшкин

За короткий срок во дворе появилась современная детская игровая площадка, установлены скамейки, урны, ливневки, лежачие полицейские для безопасности детей. По периметру дома отремонтировано дорожное покрытие, а вместо прежней насыпи перед подъездами – широкая заасфальтированная дорога.

«По этому адресу я проживаю почти 30 лет, но впервые вижу такие масштабные перемены, – рассказал председатель домового комитета Борис Гарбузов. – Конечно же, все жители очень довольны – и новым видом двора, и качеством работ. В дворовой зеленой зоне теперь разместился красивый детский городок. А новая широкая дорога двухслойного асфальта решила, в том числе и проблему парковочных мест».

Качеством выполненных работ остался доволен и Дмитрий Федюшкин.

«Объем выполнен действительно большой, - отметил он. - При этом важно, что на каждом этапе работ в первую очередь учитывалось мнение самих жителей. Проект благоустройства постоянно обсуждался на встречах с населением, по итогам которых вносились корректировки, дополнения».

Основные работы по указанному адресу выполнены. Финальным этапом благоустройства станет установка новых фонарей.

Ключевые слова: городскаясреда, Федюшкин