18 августа 2016, 19:47

Единороссы проведут семинар-совещание по приоритетным направлениями стратегии

Сегодня, 18 августа, в региональном исполкоме «Единой России» состоялось очередное заседание регионального избирательного штаба партии. На заседании обсуждались результаты деятельности окружных избирательных штабов, ход агитационной кампании. Но главной темой повестки стало проведение семинара-совещания по систематизации обращений жителей в соответствии с приоритетными направлениями долгосрочной стратегии развития региона
В каждом муниципальном образовании созданы штабы «Единой России». Активисты и лидеры общественного мнения встречаются с населением. На встречах выявляются проблемы, требующие решения, уточняются задачи, которые требуют решения на федеральном уровне. Реальный план действий складывается исходя из диалога с населением. Партии важно учесть голос каждого.

Выступающие на заседании руководители окружных избирательных штабов констатировали, что уже собран огромный объём информации, который нуждается в систематизации. Кандидаты в депутаты Госдумы от «Единой России» идут на выборы, поддерживая озвученную губернатором долгосрочную стратегию развития региона, которая, по сути, является программой партии. Существует необходимость обработать обращения жителей в соответствии с приоритетными направлениями стратегии.

– Мы должны аккумулировать все предложения, пожелания, жалобы, которые к нам поступают, – поддержал выступающих руководитель регионального избирательного штаба  «Единой России» Сергей Горняков. – Где-то просят навести элементарный порядок, где-то – провести то или иное мероприятие. Бывает и так, что чиновники «заряжены» на одно, а просьбы людей – совсем о другом. Это необходимо учитывать. Мы дорожим всеми обращениями и просьбами, адресованными партии. Сегодня мы находимся в очень активной фазе. У нас скопилось огромное количество информации, и мы считаем, что каждое предложение, каждый голос необходимо услышать.

Единогласное  одобрение участников заседания получило предложение Сергея Горнякова провести семинар-совещание, на котором обращения жителей, касающиеся благоустройства и развития территорий, поддержки материнства и детства, развития АПК, инфраструктурных проектов, обеспечения господдержки  будут систематизированы и станут руководством к действию для депутатов единороссов от волгоградской области на ближайшие 5 лет.

В запланированном мероприятии примут участие партийцы,  кандидатов в депутаты, отраслевики и общественники, представители муниципалитетов области.

Кампания по выборам депутатов Государственной Думы вступает в активную фазу. Кандидаты-единороссы, несмотря на плотный график, намерены существенно увеличить количество встреч в городах и сёлах области. Понимая, что, с одной стороны, это реальная возможность, услышать каждого жителя, а, с другой, – самый надёжный способ, глаза в глаза, донести до избирателя суть долгосрочной стратегии развития региона «Движение только вперед», которую команда кандидатов  «Единой России», будет поддерживать на федеральном уровне.