15 августа 2016, 15:03

Состоялось очередное заседание окружного штаба «Единой России»

В пятницу, 12 августа, состоялось заседание окружного штаба по избирательному округу №82. Мероприятие прошло в Красноармеком районе Волгограда. Темой обсуждения единороссов стали планы работы на округе, реализацияпартийных проектов
Заседание провела начальник окружного штаба по избирательному округу №82 Наталья Семенова. Она напомнила собравшимся, что накануне, 8 августа, на региональном избирательном штабе Сергей Горняков поставил задачу увеличить количество встреч кандидатов и доверенных лиц с жителями до 500 в день по всей области.

Кандидат в депутаты Государственной Думы Татьяна Цыбизова рассказала однопартийцам о работе актива на округе.
- По округу работает более 700 агитаторов, встречи идут очень активно, - отметила Татьяна Цыбизова. – Мною лично проведено более 150 встреч, примерно столько же встреч организовали мои доверенные лица. Агитаторы также каждый день на передовой – выходят, разговаривают с людьми, формируют пакет предложений и наказов от жителей, а также ежедневно мне докладывают о проблемных адресах, куда нужно срочно организовать выезд.

Также кандидат подчеркнула, что избирательная кампания на округе является логическим продолжением партийного проекта «За порядок», который больше года реализуется в Волгоградской области.

- Наведение порядка в регионе прослеживается во всех сферах жизни, начиная с партийного отделения, заканчивая дворами, - заявила она. - Мы видим, как активизировалась работа по наведению порядка в Волгограде – в дорожном строительстве, в благоустройстве, в серьезной подготовке школ к новому учебному году с ремонтом подъездных путей, заменой окон. И сейчас мы всячески приветствуем наведение порядка внутри дворовых территорий.

В своем докладе Татьяна Цыбизова также отметила, что нынешняя кампания отличается от предыдущих. В первую очередь, числом активистов: раньше никогда не было столько помощников. «Люди видят позитивные изменения в городе, области, они хотят быть сопричастными, поэтому включаются в процесс», - сказала она.

В результате штаб принял решение закрепить агитаторов за участками на базе местных ячеек. Такой подход позволит провести максимальное количество встреч с избирателями, прийти в  каждый двор. И это важно - люди должны знать, с чем кандидаты идут в Госдуму, им необходимо разъяснить региональную стратегию «Движение только вперед!» и федеральную партийную программу.