27 июня 2016, 16:19

Региональную группу №15 возглавил Вячеслав Володин

Секретарь Генсовета Партии «Единая Россия» Сергей Неверов озвучил списки кандидатов в региональной группе №15, в которую вошли Волгоградская, Саратовская, Тамбовская и Пензенская области

В первую тройку списка вошли:  заместитель главы администрации Президента Вячеслав Володин, депутат Государственной Думы Евгений Москвичев, депутат Государственной Думы Ольга Баталина.

Также в список вошли несколько волгоградцев, победителей предварительного голосования. Это главный врач областной клинической больницы №1 Нина Черняева, Глава Администрации Еланского муниципального района  Александр Носов, депутат Волгоградской областной Думы Ирина Соловьева, депутат Волгоградской областной Думы  Владимир Струк.

Четыре победителя предварительного голосования пойдут на выборы в Государственную Думу по одномандатным избирательным округам. Так, по 81-ому округу будет баллотироваться депутат Волгоградской областной думы Анна Кувычко, по 82-му – депутат Волгоградской областной Думы Татьяна Цыбизова, по 83-ому  округу – депутат Волгоградской областной думы Владимир Плотников, по 84-ому – депутат Государственной Думы Ирина Гусева.

Напомним, сегодня в Москве завершил работу второй этап Съезда Партии «Единая Россия»,  где была  утверждена предвыборная программа, а также сформирован федеральный список кандидатов и кандидатов – одномандатников от Партии для участия в сентябрьских выборах в Государственную думу.