26 июня 2016, 12:11

В Москве открылся второй этап Съезда Партии

В Москве открылся второй этап съезда Партии «Единая Россия». На съезде члены партии утвердят свою предвыборную программу, а также сформируют федеральный список кандидатов и кандидатов – одномандатников от партии для участия в сентябрьских выборах в Государственную думу. Волгоградскую делегацию, в составе которой - победители предварительного голосования, возглавил секретарь Волгоградского регионального отделения Партии Сергей Горняков

В рамках партийного съезда работает десять дискуссионных площадок: «Экономика роста и благосостояния», «Здоровое будущее», «Эффективность власти и народный контроль», «Социальная политика» и «Образование и наука», «Аграрная сверхдержава» и другие.

«На съезде будет презентована предвыборная программа Партии «Единая Россия», которая является результатом кропотливой работы партийцев во всех регионах страны, - сказал секретарь Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Горняков. -  По сути, это будет официальный документ развития страны на ближайшие годы».

В работе съезде принимает участие более 2 тысяч человек: приглашены все члены правительства, главы регионов, секретари и руководители исполкомов региональных партийных организаций ЕР