Карта сайта
26 июня 2016, 15:45

Ольга Баталина: «Программа Партии станет ориентиром в работе для каждого партийца»

Основным принципом Программы является выполнение всех соцобязательств государства
Программа «Единой России», которая будет принята в ходе второго этапа XV Съезда Партии, станет документом прямого действия для каждого партийца, на который они будут ориентироваться в работе. Об этом, открывая работу дискуссионной площадки «Социальная политика» в воскресенье, 26 июня, заявила замсекретаря Генсовета «Единой России», председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина.
 
Она отметила, что раздел «Соцполитика: вложение в каждого человека, основа общего будущего» является одним из ключевых в Предвыборной программе «Единой России». Основным принципом Программы, по словам главы профильного комитета Госдумы, является выполнение всех соцобязательств государства.
 
«Мы опирались в Программе, прежде всего, на задачи, поставленные президентом Владимиром Путиным, - подчеркнула Баталина. - Политическая партия, которая реализует президентский курс в текущей работе - только одна, и в этом принципиальное отличие и Партии, и нашей Программы, мы несем особую ответственность за все намерения, которые провозглашаем в Программе».
 
«Мы  никогда так широко не формировали Программу, она складывалась по крупицам, - добавила Баталина. - Мы собирали их несколько месяцев, в том числе, на встречах с избирателями, через общественные приемные, формировали на Форуме в Петеребурге, соотносили с тем, чтобы наша Программа была не только выполнимой, реалистичной, но и амбициозной, позволяющей проводить эффективную соцполитику и в дальнейшем».
Ссылка для блогов