31 мая 2016, 08:27

Андрей Бочаров: для Волгоградской области предварительное голосование сыграло знаковую роль

Губернатор Андрей Бочаров провел рабочую встречу с участниками предварительного голосования партии «Единая Россия». Процедура проведена на высоком уровне с соблюдением главных принципов партии — честность и открытость

Встречаясь с участниками предварительного голосования 20 апреля, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров обещал, провести по итогам еще одну встречу. 30 мая в конференц-зале Волгоградского филиала РАНХиГС эта встреча состоялась. Были подведены итоги проделанной работы, дана оценка и сделаны выводы на перспективу.

«Для Волгоградской области предварительное голосование сыграло очень хорошую и знаковую роль, - подчеркнул Андрей Бочаров. - Люди поверили нам, и пришли на предварительное голосование. Почти 200 тысяч человек, со своей гражданской позицией, поддержали «Единую Россию». Они пришли на счетные участки и сделали свой выбор. И я хочу поблагодарить наших жителей и сказать им большое «спасибо», за их ответственность и за их веру в партию».

Отдельные слова благодарности Андрей Бочаров адресовал кандидатам:

-Мы сейчас вместе работаем над решением проблем, которые копились десятки лет. Сделать все за один день невозможно. И здесь обещать и не выполнять – крайне неправильно. И то, что наши кандидаты на встречах с избирателями занимали конструктивную позицию по тем проблемам, которые существуют, это факт.
Открытую позицию кандидатов и партии и поддержку жителей, губернатор назвал главным достижением для всего региона.

Некоторые кандидаты провели до 500 встреч с жителями своего округа, с трудовыми коллективами и общественными организациями. Глава региона поручил обобщить накопленный материал, те вопросы, которые поднимали люди. Это шаг будет способствовать корректировке программ развития, намеченных для каждого населенного пункта.

«Мы все — единомышленники, мы все работаем на общий результат, — подчеркнул Андрей Бочаров. — В ходе предварительного голосования многие из вас апеллировали к программе, которая была принята в 2014 году. Выполнение комплексной программы развития Волгоградской области важно для каждого жителя. Нам нужно постоянно наращивать темп работ. Без движения вперед невозможна реализация наших планов».

В числе приоритетов — наведение порядка в ЖКХ, модернизация дорожно-транспортной сети, продолжение благоустройства в сельских поселениях, реализация крупных инфраструктурных проектов, патриотическая работа.

Участники предварительного голосования — еще и управленческий резерв Волгоградской области. Их опыт будет востребован в партийной работе. Кроме того, кандидатуры будут рассматриваться для трудоустройства в государственные и муниципальные структуры.

Напомним, в предварительном голосовании партии «Единая Россия» приняли участие 74 кандидата.  22 мая на 318 участках проголосовали почти 200 тысяч человек. В июне на съезде партии «Единая Россия» будет сформирован и утвержден список кандидатов в Госдуму РФ. Единый день голосования намечен на 18 сентября.

Ключевые слова: ПГ