Карта сайта
5 декабря 2016, 12:21

Надежда Бояркина подвела итоги декады приемов граждан по личным вопросам

В общественной приемной «Единой России» в Волжском прошли приемы граждан, приуроченные к 15-летию Партии

Всего за 10 дней в приемную поступило 526 обращений волжан. Причем 20% из обозначенных гражданами проблем  уже оперативно решены. Подавляющее большинство жалоб, просьб и инициатив заявителей касаются вопросов, связанных с жилищно-коммунальным хозяйством, здравоохранением, благоустройством городских территорий, а также со сферой социального обеспечения. Кроме того, несколько человек обратились в приемную за информацией о мероприятиях, проводимых местным отделением «Единой России» и просьбой включить их в состав участников.

Необходимо отметить, что помимо трех постоянно действующих приемных: одной - в исполкоме местного отделения партии и двух в городской Думе: руководителя приемной Д.А. Медведева Надежды Бояркиной и депутатов фракции «Единая Россия» в городе была организована работа еще 41 площадки, в том числе – на предприятиях города. На их базе вели прием депутаты «Единой России» областной Думы, городской Думы, секретарь местного отделения партии Сергей Аксенов, секретари первичных организаций.

Руководитель общественной приемной Д.А. Медведева в Волжском Надежда Бояркина подвела итоги приема граждан и в первую очередь поблагодарила всех волжан, неравнодушных к судьбе родного города, к его будущему, которые проявили гражданскую позицию и в своих обращениях обозначили те сферы, которые требуют особого внимания со стороны партийцев. Тем более, что «далеко не все граждане приходили на приемы за решением собственных трудностей».

«Значительная часть поступивших заявлений и инициатив касалась решения проблем целых категорий волжан: инвалидов, многодетных семей, пожилых людей и т.д. Все обращения уже поступили в работу общественной приемной. И будет сделано все возможное, чтобы ни одна из просьб, жалоб не осталась без решения, а предложение – без внимания. Это обязательное условие работы общественной приемной Д.А. Медведева. И люди отвечают нам неизменным доверием, обращаясь за помощью, участвуя в наших мероприятиях»,  - сказала Надежда Бояркина.  

   

Ссылка для блогов