1 декабря 2016, 17:36

В приемные «Единой России» обратилось более 4000 волгоградцев

По предварительным данным к партийцам в рамках декады приемов, организованной в преддверии 15-летия со дня основания Партии «Единая Россия», обратилось более 4000 жителей Волгоградской области

Центральной площадкой мероприятий стала Региональная общественная приемная Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Волгоградской области. Также для жителей региона открыты 45 местных общественных приемных в городе Волгограде и каждом районе области. Кроме того, партийцами открыто более 500 дополнительных площадок, где проходят личные и тематические приемы граждан партийцами, заседания круглых столов по актуальным проблемам и обсуждения законопроектов.

По предварительным данным основные темы, которые волнуют жителей области – жилищно-коммунальное хозяйство, обеспечение жильем и здравоохранение (приблизительно по 20% от числа обращений).

По словам руководителя Региональной общественной приемной в Волгоградской области Владлена Колесникова, ни одно обращение не останется без ответа.

«Стало доброй традицией отмечать 1 декабря – день основания Партии «Единая Россия» – особенно плотной работой с населением. Все вопросы граждан, их проблемы и инициативы будут рассмотрены и проанализированы. По каждому обращению партийцы ведут тщательную работу, чтобы на каждый вопрос был найден верный ответ, а каждое обращение в партийные приемные решалось только положительным образом», – прокомментировал Колесников.