18 ноября 2016, 17:47

В Волжском наградили студентов за проявленную гражданскую позицию

Фото: volgograd.er.ru
Мероприятие прошло в исполкоме Волжского местного отделения

В ходе живого диалога, представители активной молодежи подвели итоги прошедших выборов, обменялись опытом работы в избирательной кампании, а так же поделились необычными случаями, с которыми им пришлось столкнуться в предвыборный период. Так, студентка Волгоградского государственного социально-педагогического университета Татьяна Дмитренко рассказала, что в период работы в предвыборном штабе участвовала во многих агитационных мероприятиях, но больше всего ей запомнился случай, когда во время проведения пикетов, волжане не только охотно брали агитационный материал, но и предлагали свою помощь по его распространению.

От имени депутата Государственной Думы РФ Ирины Гусевой учащихся городских ВУЗов поздравил руководитель исполнительного комитета Волжского местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Рогозин.

«Студенческое время, одно из самых интересных и запоминающихся эпизодов в жизни. Так совпало, что 2016 год стал для вас не только стартом нового учебного года, но и началом вашего участия в политической жизни города и страны. Уверен, что победа команды «Единой России» стала возможна во многом благодаря вашей активной гражданской позиции», - отметил Рогозин.

За участие в избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации VII созыва, высокую ответственность и патриотизм представители активной молодежи были награждены благодарственными письмами от имени депутата Госдумы РФ Ирины Гусевой. Так же при поддержке Региональной лиги международного союза КВН «Атмосфера», всем ребятам, в качестве приятного сюрприза, были вручены билеты на полуфинал лиги, в котором примут участие лучшие команды Волжского, Волгограда, Донецка и Москвы.