6 сентября 2012, 09:31

Секретарь Преображенской первички подтвердила свои полномочия

Отчетно-выборное собрание Преображенского №9 первичного отделения «Единой России» состоялось в четверг, 5 сентября, в станице Преображенской Киквидзенского района

На собрании присутствовали секретарь Киквидзенского местного отделения Партии Эдуард Суппес, депутат Киквидзенской районной Думы, руководитель исполкома местного отделения Валентина Коверченко, член местного политсовета Руслан Ахмедханов.
Собрание началось с приятной процедуры вручения партийного билета Устиновой Светлане.  В своем выступлении Валентина Коверченко отметила:
«Происходящие изменения в «Единой России» направлены на демократизацию партийной жизни, повышение конкуренции внутри самой Партии и как следствие стремление сделать ее более конкурентоспособной в соперничестве с другими политическими орагнизациями».
Работая в соответствии с повесткой дня, участники собрания утвердили отчеты секретаря и ревизора первичного отделения Партии. Процедура избрания секретаря и его заместителя, ревизора первичного отделения впервые  происходила прямым тайным голосованием на альтернативной основе. Большинством голосов секретарем первички переизбрана на новый срок Татьяна Кузнецова. 1965 г.р., окончила Волгоградский педагогический университет, с 2011года занимает должность начальника Киквидзенского Центра занятости населения.
Поблагодарив за оказанное доверие, она выразила уверенность в том, что в дальнейшей работе активисты первички будут проявлять активность и инициативы, направленные на дальнейшее усиление роли и авторитета нашей Партии.